Как восстановить низ двери (ПрЫнцип)

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как восстановить низ двери (ПрЫнцип)

Как снять передний бампер Audi A6 C5

Данная статья поможет вам сберечь средства и сделать своими руками карбоновые элементы для внутренних частей кузова Ваз 2110- 2112, принцип тюнинга один и тот же. Общая стоимость всех использованных материалов составляет примерно 100 дол.


Как восстановить низ двери (ПрЫнцип)

В эту стоимость входит три рулона карбона, 2.5 литра смолы, воск, набор кистей и наждака. Это и все есть нужные материалы, для того, чтобы сделать полку для динамиков. Приступим, материалы мы приготовили, перейдем к делу.

Задняя полка Ваз 2112 представляет собой довольно огромную деталь, к тому же тут не достаточно кривых полосы, так что мы просто можем сделать этот элемент. Поначалу грубо прошкуриваем поверхность, чтоб она как можно лучше наклеилась к поверхности полки.

Далее вымеряем необходимое количество карбона. Во время его срезки добавляем три сантиметра на каждую сторону, а так же нам придется подгибать материал по краям, чтобы не было видно шва. Во время подгибания волокна нужно зафиксировать все части скотчем так оно не будет сползать.

Примеряем карбон и смотрим чтоб он прилегал к поверхности и нигде не торчал. В 3-х 4 местах прихватываем его отрезками обоестороннего скотча к поверхности. Во время нанесения смолы, волокна могут отделиться от полки, появляется угроза образования пузыря, скотч не дает этому случится.

Реклама