Ford Kuga 2012-2015 (Форд Куга) тест-драйв с Шаталиным Александром

Опубликовано: 13.10.2016

видео Ford Kuga 2012-2015 (Форд Куга) тест-драйв с Шаталиным Александром

Ford Kuga 2013 / Форд Куга - ТЕСТ ДРАЙВ с Александром Михельсоном! ЧАСТЬ 2

Форд преднамеренно и планомерно наводит сияние на весь собственный ассортимент кроссоверов — третьим на пилинг, тюнинг и лифтинг в очереди стал Kuga (на североамериканском рынке известен как Форд Escape): текущая модернизация стала для модели уже четвертой и, как молвят в компании, одном из самых больших по количеству и качеству конфигураций. Пока, правда, понятно о только части правды этого утверждения: шасси и структура в целом остались фактически постоянными. Попробуем разобраться — как новый Форд Куга 2017 модельного года вправду нов?


Ford Kuga 2012-2015 (Форд Куга) тест-драйв с Шаталиным Александром

Итак, «голубой овал» представил нового Куга (он же Эскейп) в преддверии мировой презентации в Лос-Анжелесе на этой неделе: с немного новым видом, новыми технологиями безопасности и новейшей мультимедийной системой SYNC 3 в салоне.


Новый Ford Kuga

Во внешнем виде среднеразмерного кроссовера очевидно выслеживается донорская кровь старшего Форд Edge: фирменная гескагональная радиаторная решетка с активными планками жалюзи, выбор из 6 наборов литых дисков, также несколько посвежевшая оптика задних фонарей.

В улучшение внешнего облика кроссовера можно также отнести спорт-пакет Sport Appearance Package, дополнительные комплектации SE и Titanium, возможность избрать цвет кузова из расширенной палитры цветов (включая новые Canyon Ridge, White Gold и Lightning Blue).

Реклама