Plastic-country.ru

Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.
Красивейшие шаблоны joomla скачать бесплатно для Joomla.
Гениальные темы wordpress и шаблоны вордпресс.
Современная инвестиционная деятельность поможет в вашей деятельности.
Универсальный музыкальный портал с огромным выбором.
Квалифицированная помощь по юридическим вопросам и консультации по праву.
Присоединяйтесь в нашему городскому музыкальному клубу где отмечают праздники и торжества.
Самый грамотный юридический форум и юридическая помощь.
Искуствоведческий фото форум для истинных ценителей прекрасного.
Посетите наш туристический форум и найдите где можно красиво отдохнуть.
Приходите на уникальный форум о творчестве и находите друзей и собеседников.

Mitsubishi Lancer 9 (Умелые ручки!!!)

Опубликовано: 12.10.2016

История такая, что купив машину, необходимо было кардинально что то делать с водительским сидением, восстанавливать смысла не было, потому через некоторое время поисков нашелся салон от 1.6 (с обогревом) заменив фронтальные, проездил так до ноября, и сообразил, что бы ло бы хорошо подключить сейчас его к зиме.
Поискав кнопку отыскал у 1-го человека, который предлагал совершенно не недешево, договорились-купил. (минус был в том, что снутри механизм оказывается был залит, и шарики по которым скользит кнопка проржавели, почистив, все стало на свои места)

После чего начал мыслить как подключить? ! А вправду как? если проводки в моей комплектации нет(В Америке попогрейка ненужна, там относительно тепло), и сам я в электрике не особо разбираюсь. Снова же подумав, решил подключить очень приближенно к оригиналу. Поисках на барахолке в вебе, попалось объявление где продавали подкапотную косу, и косу из салона+блок предохранителей из подкапотного места и салона. (со всеми реле и иным. ) — договарился — оплатил — получил.

Когда забирал коробку был удивлен-20 кг? что он мне выслал то…Я задумывался ну самое основное что необходимо выслали, Ну да… выслали, тправили,
когда открыл был удивлен :

даже сигналку Шерифовскую не сняли, к тому же мозг кинули и блок SRS, когда увидел офигел, а когда дома распутал, еще более! Столько всего…
В общем, начал читать форумы, но по лансеру ничего не отыскал, не считая как все меняют только лампочки в кнопках, и менее. Полистав электро схемы, по-прозванивал проводку, в конечном итоге сообразил что резать не желаю ничего, и самое ужасное, это было выплести провода из косы.
С этим все успешно вышло, потому что мне нужен был всего 1 провод по итогу,
Красноватый(он же +, идущий на реле от кнопки), землю подкинул около кулисы (снова же, я иду на данный момент от кнопки)три проводка смотал в один(один минус — с левой, с правой, и один с самой кнопки), дальше, осталась подсветка,
и ее я примотал к подсветке прикуривателя и пепельницы (наверняка так)проводки черно-жельый, и бело-зеленый.(они идут на реостат по итогу, можно было б и к нему тянуть, но просмотрев всю проводку и прозвонив, я сообразил что они замыкаются там во едино, и смысла нет мне все раскручивать и снимать, и так будет то, что необходимо)

Последующим шагом было осознать, какие провода идут на реле, и откуда, снова же посмотрев схемы, полистав, с горем напополам стало ясно что мне нужен:
1) + от аккума,
2) проводок на зажигание
3) оказалась Масса(-) (что особо не неудача)

итак вот, на руках у меня блок предохранителя от 1.6 механика (2006 года)

в машине 2.0 soch автомат (2002 года),

провода которые идут на реле прозвонил, ну думаю неудачи не будет потому что вот он разъем, на него необходимо кинуть только + от кнопки остальное вроде как все подведено.(разъем С-208, 3 пин — это + от кнопки)
Веселый и счастливый иду в машину, снимаю нижнюю облицовку под рулем, за ранее открутив сидушку, снял накладку пепельницы и ручника. И понимаю, что просто так блок не снять, пол часа мучений и я сообразил как его снять, заглядываю и понимаю … РАЗЪЕМ ПУСТ! ни 1-го проводка нет!ни + от аккума, ни от зажигания, вообщем ничего!(С-210 ОТСУТСТВУЕТ напрочь )
Там я завис, на улице уже мину 10, и выпал снег, дело происходит под подъездом, уже темнеет, из света только телефон, который то и дело, что падает.
Расстроившись пошел домой, снова открыл схемы начал глядеть, где бы взять нужные контакты. прозвонил примыкающее реле, и за ранее отыскал его на схеме, это оказался бензонасос(реле)(разъем С-220 ), с него я взял землю потому что она идет на реостат. зажигание взял с дверей(С-222), а вот + я взял вот от сюда с этого разъема

на схеме он показал что идет на + к реле окон((желтоватого цвета) С-210, 4 пин, а идет типо на С-223,тоже 4 пин).(вообщем я так сообразил он идет из под моторного отдела, во первых он толще, выходит откуда то из под водительского порога, и к тому же, он приходит на этот разъем и далее по дорожкам раскидывает питание на все что будет нужно, вроде как по схеме)

Последующее, я же желал очень штатно подключиться, итак вот, что делать? а делаем последующее, раз есть у меня разъем, которого не было в комплектации, берем

(С-208)

обрезаем излишние, оставляем 4 проводка(красноватого не видно, который плюс от кнопки, но он будет подключен будет позже, )

-подкидываем его на выше перечисленные провода (а конкретно

Желтоватый — с разъема С-208, 11-Пин идет на С-210, 4-Пин(желтоватый толстый)
Темный — с разъема С-212 (не помню какой на фото видно ниже) Пин идет на разъем С-208, 8-пин
Бело-черный — с разъема С-212 (не помню какой на фото видно ниже) Пин идет на разъем С-208,10-пин
Красноватый — с Кнопки включения — идет на разъем С-208 3 Пиг

)

-изолируем
-подключаем в блок предохранителей разъем
-прозваниваем, идет ли на реле сигнал
-кидаем клему на аккумулятор
-включаем зажигание
-проверяем…

ДА! все супер, все работает, подсветка, а самое главное и индикация с обогревом)
осталось собрать все назад, и ликовать теплой 5 точке )

ВОТ ОНО !

Реклама

Календарь

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31