Забитый катализатор

Опубликовано: 12.10.2016

видео Забитый катализатор

"Колбасит" на Холостом ходу или "Лишний" воздух

Сборка «Фольксваген» в Рф ведётся уже достаточно издавна, но до сего времени многие относятся к «русским иномаркам» с предубеждением. Такие авто должны стопроцентно соответствовать начальным эталонам, и итоговый контроль они проходят по этим же характеристикам, что и авто, собираемые в Германии, все же, на форумах и в блогах можно повстречать самые противоречивые отзывы. Что молвят про надёжность русской сборки «Фольксваген Поло»?



Особенности «Фольксваген Поло» автомобиль

Если «Фольксваген Поло» русской сборки сопоставить с европейской моделью, можно выявить и ряд наружных различий, и специальные конструктивные особенности, которые вначале разрабатывались конкретно для реализации автомобилей в Рф. Практически это экономная машина для массового производства, не претендующая на особенный шик и престижность, но совместно с тем совершенно подходящая на роль городского домашнего автомобиля.


Когда "болеет" бензонасос

Данный «Фольксваген» приспособлен для Рф по нескольким принципиальным характеристикам. Сначала, это касается самого типа кузова: автомобиль более привычен для русского покупателя, и можно было не колебаться, что данная версия найдёт собственных поклонников.


Обманка лямбда зонда "Лямбда-сон"

Огромное багажное отделение превращает машину в очень удачный домашний вариант, не считая того, есть возможность сложить заднее сидение, чтоб дополнительно расширить багажник. Кузов просторный, с комфортом сумеют расположиться пассажиры даже в объёмной зимней одежке.

Также автомобили собираются в Индии, где они получили новое заглавие Фольксваген Vento, причём индусам доступны машины с турбодизельными движками. «Фольксваген Поло» русской сборки обладает несколькими необходимыми особенностями, делающими его очень уместным для наших критерий. Он защищён от нескольких небезопасных причин:

Реклама