Plastic-country.ru

Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.
Красивейшие шаблоны joomla скачать бесплатно для Joomla.
Гениальные темы wordpress и шаблоны вордпресс.
Современная инвестиционная деятельность поможет в вашей деятельности.
Универсальный музыкальный портал с огромным выбором.
Квалифицированная помощь по юридическим вопросам и консультации по праву.
Присоединяйтесь в нашему городскому музыкальному клубу где отмечают праздники и торжества.
Самый грамотный юридический форум и юридическая помощь.
Искуствоведческий фото форум для истинных ценителей прекрасного.
Посетите наш туристический форум и найдите где можно красиво отдохнуть.
Приходите на уникальный форум о творчестве и находите друзей и собеседников.

Подрулевой переключатель ремонт Фольксваген Пассат видео

Опубликовано: 12.10.2016

Когда положил собственный взор на поло, еще до покупки… Появилась странноватая идея: О том что поворотник и габарит спутаны местами… эстетически естественно, а не в прямом смысле. Чтоб всем было понятно, как это смотрится:

Соответственно поворотник это жолтая лампочки а габарит — под ним) Ну это на всякий случай xD

Идея о том, что это безобразно уебишно и т.д. и тому схожее не давала мне жить… но я себя тешил идеей о том, что немцы просто так ничего не делают.
И вправду в СЦ мне растолковали такое размещение ламп до боли просто: все дело в безопасности! Ведь нужно чтоб поворотник чуть не слепил встречные машины, тогда все будут знать, что ты поворачиваешь) ну либо что то в этом роде. Но речь на данный момент не об этом.
И я принял конструктивное решение поменять их местами. Да да конкретно местами. а не сделать габаритом желтоватую лампочку. (Кст я все почаще замечаю эту моду у хозяев посаженных приор и восьмерок! Габарит не должен быть желтоватым! т.к. снова же БЕЗОПАСНОСТЬ главнее всего!)
На рынке были куплены лампы подходящих размеров. Благо лампа на габарит была найдена в желтоватом цвете. Ну и само собой лампочка поворотника в белоснежном. Также пригляделся к светодиодным ходовым огням, они были ярче обыкновенной лампочки и светили очень прекрасным белоснежным светом. Конкретно светили а не слепили, их тоже купил. (их предпологалось поставить заместо "свежеиспеченных" габаритов)
Ну и в конце концов, когда в гараже стало сухо и поболее наименее тепло, принялся снимать фары.

Кст. опыт владения калины показал, что снять фару не снимая бампера и всякоразной защиты не реально, и я недолго думая принялся снимать бампер на собственном поло. Само мало после 20 скрученных с различных щелей и отверстий шурупов я пришел к томному умозаключению… "да ну на***уй, не может быть" и правда. Быть такового не могло. Ибо фара по логике вещей должна сниматься без разбора бампера… Ну сначала так проще, конструктивно… Конструкторы автоваза похоже об этом даже не думают, ну а для чего можно снимать фару в российскей машине либо может так изготовлено чтоб ее не могли похитить? Вопрос на который предстоит ответить каждому тазоводу раздельно)
И вот все же на сколько же немцы делают изумительные машины… 2 часа лежа и все равно 5 окаянных шурупов так и не сумел закрутить туда откуда вывернул, проше говоря запамятовал откуда они взялись)
Еще одна подборочка фото, что бы вы понимали о чем речь:
Здесь кст видны следы неудачных попыток снятия бампера:

Вот такие вот примечательные крпления, по типу "защелки" держут фару снизу:

Конструктивный элемент: ребро жесткости фары, ну либо можно обругать специфичной "растяжкой" которая накрепко держит фару ни давая месту меж крылом и радиаторной решеткой расжиматся либо сжиматься деформируя фару. Снова же безопасность и я не устану это повторять)
фото:

Ну и в конце концов сам процесс апгрейда фары:


Снова повторюсь и обьясню как обстояло дело:
1е. фото:
Слева черненький цоколь — габарит!
Справа, большой цоколь — поворотник!
2е. фото:
сами лампочки. качество ужасное. но сущность не в нем.

Решение "трудности":
Просто перекинул местами плюсы на обоих цоколях.
т.е. с поворотника на габарит, а с габарита на поворотник! И поставил лампочки соответсвующих цветов.
И что самое принципиальное, все пылает и мигает прям таки как и должно быть. Но машина это вам существо сложное со своими причудами и приблудами xDDD И всетаки чекушка неисправности световых устройств зажигается на панельке при зажигании. Ну и здесь все решаемо. В след раз на СЦ попрошу скинуть эту ошибку "навечно")
Фото:
поворотники:

Ну и сейчас самое главное для самых стойких, для тех кто прочитал до конца. Это к вопросу о том какие поставить лампочки в габарит, светодиодные либо обыденные "савецкие")))

ВОТ 2 ФОТО ДЛЯ Сопоставления:

"савецкие лампы":

Светодиоды:


з.ы. Фух, кажется все… от всей души ваш ManMadeSelf

Реклама

Календарь

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
rss