Ford focus 2. Ошибка P2008. Замена IMRC пневмоклапанов коллектора.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ford focus 2. Ошибка P2008. Замена IMRC пневмоклапанов коллектора.

Машина не заводится!!! Что делать?

Фьюж 2010 г. выпуска, на гарантии, приблизительно через месяц после покупки обнаружилась проблема - на стоянке при парковке начинал очень раскручиваться вентилятор остывания, раскручивался даже на нейтралке. В конце концов появился поначалу желтоватый значек позже практически сходу и красноватый. Делал все по аннотации. выключил, перезвонил на сервис - те и молвят типа пусть остынет позже типа сам потихонку доедешь, отлично все вышло на скрытой стоянке . Видимо происходил перегрев коробки бота, (ошибки естественно остались в памяти компьютера). На последующий денек ошибок не горело, доехал до сервиса без заморочек. Они денек мутузились - в конце концов произнесли что бот выдал неопределенную ошибку - они таковой не знают, типа это норма с роботами, и они зачистили программку, обнулили ошибки типа езди.


Ford focus 2. Ошибка P2008. Замена IMRC пневмоклапанов коллектора.

Три денька вспять попал на глинистую сыроватую грунтовку - чуток под горку, фьюж начал немного пробуксовывать по вязкой глине но ехал, приблизительно через 100 метров загорелась желтоватым - "неисправность коробки"

глупо полчаса типа остывал, позже попробовал ключить движок, ошибка опять горела.

Потухла ошибка приблизительно через час - пока машина была выключена.

Перезвонил на сервис - типа подъезжай. Аккуратненько доехал без заморочек - растолковал что было, на 2-ой денек приехал забирать фьюжа - произнесли что это типа ошибка необходимо перепрограммировать адаптацию движения.

Типа - езда по сырой дороге просит адаптацию программки в сервисе и будет выбрасывать ошибку. Короче выписали счет на 207 гривен (1.5 часа, по каталогу №МТ12) заглавие ремонта "Компьютерный ремонт".

Типа перепрограммировали. Распечатку ошибки не дали. Глупо ее стерли типа небыло. В общем спешил, акт выполненных работ взглянул уже дома, а там в акте стоит уже другой фьюж 2008 г. Потом когда им перезванивал - произнесли что это перепрограммирование к гарантии не имеет ни какого дела.

Чувство развода, т.к. знаю точно что в их базе к фамилии обладателя авто прицеплено то что брал, а не какое-то левое.

Больше всего боюсь что неувязка не устранена методом залива новейшей программки. Конструктивный перегрев коробки пробуют скрыть манипуляциями с обновлением программки и слупить еще денег...

Реклама