Plastic-country.ru

Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.
Красивейшие шаблоны joomla скачать бесплатно для Joomla.
Гениальные темы wordpress и шаблоны вордпресс.
Современная инвестиционная деятельность поможет в вашей деятельности.
Универсальный музыкальный портал с огромным выбором.
Квалифицированная помощь по юридическим вопросам и консультации по праву.
Присоединяйтесь в нашему городскому музыкальному клубу где отмечают праздники и торжества.
Самый грамотный юридический форум и юридическая помощь.
Искуствоведческий фото форум для истинных ценителей прекрасного.
Посетите наш туристический форум и найдите где можно красиво отдохнуть.
Приходите на уникальный форум о творчестве и находите друзей и собеседников.

Ремонт центрального замка. Ремонтруем центральный замок двери автомобиля. Ксю и Ден Живой блог

Опубликовано: 12.10.2016

видео Ремонт центрального замка. Ремонтруем центральный замок двери автомобиля. Ксю и Ден Живой блог

Как самому открыть машину, если заблокировалась дверь?

Хороший денек, владельцы шевинив.  Появилась у меня мысль поведать вам про двери от автомобиля chevrolet нива.  Нередки случае когда  сними появляются трудности. Естественно,  тут хромает качество сборки, но вроде бы там ни было, буду вам говорить о дверцах А вдруг вам понадобятся познания, приобретенные в этом маленьком посте-обзоре. Может быть конкретно та информация, которая будет тут написана  даст ответ на ваш появившейся вопрос по этой области. Ну начнем с самих азов. Замки всех 4 дверей открываются при помощи 1-го ключа. Тот же ключ включает зажигание в автомобиле  и запускает двигатель. 



Следующее- открывание боковых дверей происходит при помощи потягивания внешней либо внутренней ручки.  Если в замке зажигания будет оставлен ключ , а шофер захотит открыть свою дверь, то интегрированный зуммер начнет издавать звуковой сигнал, который повсевременно прерывается. Можно обрисовать его, пожалуй, как прерывающийся звуковой сигнал.  А если шофер запамятовал выключить габаритные сигналы и открывает свою дверь, то вы услышите два стремительных ,следующих один за другим звуковых сигнала. Вот до чего дошел прогресс)  Фронтальные двери можно закрыть снаружи с помощью ключа. Также для блокировки дверей употребляют кнопку блокировки. Для этого нужно просто опустить эту кнопку вниз. Когда кнопка блокировки опущена вниз, внешняя и боковая ручки что именуется получают свободный ход .  


Открываем заклинивший замок ВАЗ 2114, 2115, 2113

На блокировочной кнопки имеется красноватая сигнальная метка. Она становится видна, когда кнопки вытаскиваешь из опущенного состояния для разблокировки двери.  Задние двери не блокируются ключом. Для их полной блокировки необходимо опускать кнопку блокировки. Лучше об этом не забывать по другому злоумышленники могут пользоваться вашей забывчивостью.


Активация иммобилайзера гранта,калина,приора с 2-я рабочими ключами

        Любая модель нивы chevrolet на задних дверцах(на замках) имеет детский замок. Его смысл заключается в блокировки  и исключении способности открывания дверей изнутри  салона. Для её включения   нужно повернуть шлиц защелки на девяносто градусов. Повернуть шлиц можно хоть каким предметом и даже ключом зажигания. Шлиц поворачивается по часовой стрелки с левой стороны двери и против часовой стрелки с правой стороны двери. Когда шлиц повернут, изнутри дверь уже не раскроется и открыть её можно будет только снаружи.  Чтоб опять можно было открывать дверь изнутри, необходимо повернуть шлиц в оборотную сторону.  

 

 

 

 

Реклама

Календарь

«     Июль 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31